PLANTE A BOA SEMENTE

PLANTE A BOA SEMENTE

Preserve o seu ambiente.

Mesmo que tudo ao seu redor

demostre baixeza moral,

intranquilidade e artificialismo,

seja autêntico.

Anote onde pode ajudar.

Mantenha silêncio, se for

conveniente.

Plante a boa semente da

palavra confortadora e amiga. Os

que ali se manifestam precisam

de auxílio, de direção e de amor.

Equilibrar-se em ambientes

adversos é firmeza de caráter.

Antonio Lima

01-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2024
Código do texto: T8119480
Classificação de conteúdo: seguro