Nascer

Nascer é palavra sempre grávida

O sol, gestado na madrugada,

Nasce preso no umbigo do céu

Nascer conserva o segredo

Do tempo/espaço gerados na eternidade.

De repente, nasce o universo

Nasce o dia, nasce a noite, nasce a boca

Que diz e a mão que escreve a palavra

Agosto nasce das entranhas de julho

Nasce a manhã que logo engravida

Parindo as irmãs siamesas tarde e noite

Nascer e continuar a nascer

Até chegar o tempo de morrer,

Outro jeito, do avesso,

Do mesmo e único Nascer

Kai Díaz
Enviado por Kai Díaz em 01/08/2024
Código do texto: T8119460
Classificação de conteúdo: seguro