Ma(i)s, insisto, o sagrado cu de Deus é azul, já notaram?                   

 

 

 

Pena que é muito grande e alto

 

pros pobres fiéis que têm fé nele,

 

essa gente que tem muita fé, fé de-mais

 

alcançar e dar umas boas bimbadas

 

nesse azul todo tolo (que de noite fica escuro),

 

umas boas gozadas

 

em quem lhes fode todos os dias...

 

na deusilusão.