Abismo da Alma

Angústia amarga, alma aflita.

Vagando perdida num abismo de solidão.

Aviltada pelos olhares de outros,

Entre luz e sombras, perambula em busca de identidade.

Essência dilacerada,

Horizontes de dúvidas,

Oceano de lágrimas a nortear escolhas de vida.

Ahhhh, como grita em mim essa silenciosa e sofrida solidão.

Imerso em mim, há quanto tempo caminho assim?

O relógio sussurra segredos do tempo, testemunha histórias.

tece tramas, reverbera o que serei

Ecos de um vazio,

Eterna busca de mim mesmo,

Enfrentando a angústia de escolher meu caminho nas ruínas do meu ser.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 01/08/2024
Código do texto: T8119396
Classificação de conteúdo: seguro