O çul de Deus é azul
E todos os tolos dias
descarrega toneladas de megatons de des(a)tinos
sobre os que crêem e os que não crêem na imundície dele.
E todos os tolos dias
descarrega toneladas de megatons de des(a)tinos
sobre os que crêem e os que não crêem na imundície dele.