Não me deixarei só
Eu preciso tanto respirar
Respirar eu mesma: viver.
Carrego as minhas marcas
Como as rosas carregam espinhos.
Alguém disse que vou sobreviver.
Os orvalhos escorrem,
Mas eu não me abandono.
As uvas viram vinho.
Não me deixarei só...
Vivam as folhas e, não, os espinhos!