Disfarce
Cai o meu olhar
sobre os seus olhos...
Enviezado,
segura a nuvem
que passa devagar
sobre seus ombros...
Retesado,
sussurra qualquer
palavra de amor,
que não se possa
ouvir ou ver...
Represado,
não há saída...!
concentra
todo meu eu
disfarçado
em você...