HISTÓRIA DE PESCADOR
Os barquinhos
Atracados
Contrastando
Com o azul
Do mar e do
Céu do Criador
É bonito de se
Ver e sentir
O Ar e o cheiro
Das Marinas
Ninguém parece
Pecador
Não quero
Aprender pescar
Só imaginar
A essência
Da vida simples
Do Arpoador
A areia fina
E branca
Facilita o
Caminhar
Para ver o
O Sol se pôr
A paisagem
Uma obra
De Arte
Calmaria
Digna de
Um pintor
Desconfio até
Que extrema
Beleza seja
Exagero ou
História
De Pescador.