Versos, palavras...
Como a ostra que vive no lodo
E dá pérolas como presentes
Ao supremo mestre, criador...
Como os lírios que vivem no charco
E embelezam os vales sombrios
Com a pureza do branco da paz...
Eu me entrego a esse mundo obscuro
À procura de versos, palavras,
Pra falar em poemas, com Deus.
+++++
Poesia On Line.
10/01/08.
Mote: Trecho do Sermão da Montanha.
Proposto por Victória Magna.