Sem Título
Vais correr o caminho todo?
Te liga, Aninha.
Por mais longo que seja o rio, ele sempre deságua no mar.
Ana, filha de deuses…
O caminho é turbulento, passa com cuidado, menina!
Teus pés nem são tão firmes assim para estar com tanta confiança na tua pressa.
Ana, dos céus!
As pedras vão continuar em teu caminho mesmo que não lide com elas.
Tira as que já estão em tua mochila a tanto tempo.
Pedras são como frutas, nascem, amadurecem, nós comemos ou elas ficam apodrecidas.
E depois que apodrecem, Aninha, ou tu as joga fora ou elas te enchem de bichos.
O mundo é redondo, menina.
Paras de procurar por um fim.
O começo de tua jornada é também o final.