Viver por querer

Como é o nada que se instala em uma mente:

É uma caixa vazia,

Um tênis sem cadarço,

Uma garrafa térmica que não esquenta,

Uma panela de pressão sem pino.

Como seria viver corretamente?

Guardar doces recordações e tampa-las com cuidado,

Preparar um chá adocicado,

Fazer um laço no cadarço e caminhar em uma rua sem muito asfalto,

Cozinhar feijão sem muita pressa, sentir o cheiro e desligar o fogo.

Esse é o desejo de todos nós.

Como seria viver com uma alma que exista.

Como seria viver com uma mente que não luta contra você.

Como seria viver querendo viver.

Essa é a pergunta de alguns de nós.