Os olhos, eles nunca mentem, meu anjo.

Quando meus olhos castanhos encontraram os seus de mel,

O mundo parou, o tempo cedeu,

No brilho dourado, encontrei meu céu.

O sol refletido em seu olhar,

Aquecia minha alma com doce calor,

Nos seus olhos, vi o mar,

E no meu coração, desabrochou a flor.

A simplicidade do seu mel,

Transformou a cor dos meus dias,

Fez do nosso encontro um painel,

Pintado com sonhos e poesias.

Me recordo das palavras que um certo alguém me falou

"Os olhos, meu anjo, eles nunca mentem."

Quando nossos olhos se entrelaçaram,

O paraíso, enfim, se formou,

Nossas almas, em silêncio, se amarraram,

E o amor, em nós, floresceu e brilhou.

O Anjo Caído
Enviado por O Anjo Caído em 31/07/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8119253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.