O COMUM CONTRA O ESTADO

O comum é múltiplo e diverso,

é devir e movimento,

composição de corpos

em diversidade e cumplicidade .

É o que se opõe aos partidos,

rebanhos e Estados.

É uma vontade que cresce,

que transborda e transforma.

O comum é a liberdade do único

na ilusão de todos.

É a transcendência da banalidade do social,

do poder e da autoridade,

na primavera das singularidades

que da forma a multidão.