SOBRE O TEMPO QUE PASSA

Não importa quantos anos,

outonos ou dias,

ainda me restam de vida.

O tempo sempre falta a existência,

pois é incessante mudança,

incerteza inebriante,

que nos sufoca e afoga

em urgências.

Tudo passa,

Tudo é nada

no tempo que nos embriaga e ultrapassa

entre o devir e esquecimento.