AMARELINHA
Quem dera
Pulassemos os
Dias
Ruins
Saltar
O desagradável
Quem dera
Evitassemos as
Noites
Sem fim
Esquecer
O inexorável
Quem dera
Cortassemos as
Tardes
Nubladas
Traspassar
O insuportável
Quem dera
Pudesse ser
A vida um
Jogo de Maré
Uma brincadeira de
Um só pé
Quem dera
Seríamos eternas
Crianças a pular
O que não se pode
Aceitar
No viver
Quem dera
Seríamos sempre
Felizes e inocentes
Sem ao menos
Ter conflitos
De adolescentes
Quem dera
Seríamos sempre
Adultos decentes
Sem dores
De consciência
Tão pouco
No Paraíso
Deve ter muitas
Pedrinhas e
Riscado de
Amarelinha
Como se compra
O giz?