A MULHER QUE EU TENHO
Ninguém tem a mulher que tenho
nem eu
pois não a tenho
é ela que me tem
ao estar sempre comigo
Ninguém tem a mulher que tenho
e pensar que ela invadiu minha vida
sem qualquer aviso
e sem disparar sequer um tiro
Ninguém tem a mulher que tenho
enquanto for seu objeto de desejo
enquanto for para ela seu companheiro
e ela ainda quiser me dar um cheiro
Ninguém tem mulher que tenho
nem eu