E fui

Prefiro a inocência das crianças

O carinho das flores

O beijo da brisa...

O cheiro da relva molhada pelas lágrimas de felicidades por alcançar o fim.

O fim que me une ao começo...

E fui!

Vi borboletas nascendo, enfeitando o presente.

Fui coerência, sinto saudades...

E tudo é metamorfose.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/07/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8119141
Classificação de conteúdo: seguro