Perfil

Defino-me como uma pessoa,

Simples, sensível e amante das artes...

Amo ainda a natureza, a vida e as coisas boas,

Vivo a vida com o pacote inteiro, que dela faz parte...

Aprendo todos os dias,

Cresço com as próprias experiências...

Aproveito minhas companhias,

Me aperfeiçoando com os jovens nessa convivência...

Na minha vida não há espaço para o julgamento,

Para a cobiça, a mentira ou a desonestidade...

Durmo em paz e vivo meu momento,

Tentando ser melhor, acrescentar e ser feliz de verdade...

Sou uma alegre educadora,

Há 25 anos amo o que faço...

Sou aquela professora,

Que é transformadora dentro do seu espaço...

Dividindo com os educandos,

Meus sonhos e produções...

Sem admitir descontroles ou desmandos,

Buscando reciprocidade nas minhas ações...

Uma vida bucólica na intimidade,

Leituras, músicas, pinturas e poesia...

Valorizando as boas amizades,

E reconhecendo os melhores momentos em família...

Vivo exatamente como quero viver,

Acredito que esse é o caminho da felicidade...

Tudo que busco e tenho, eu faço por merecer,

Com calma, sossego e muita autenticidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8119078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.