Versos sem melodia
Joguei meus versos para fora,
não quero mais em minha vida
esses versos me deram o peso
de existir na solidão e na tristeza.
Não aquento mais sofrer
e traçar em papel de embrulho
a arte mítica de minha poesia
triste, vaga, lúgubre e infeliz.
Marca-se a falta do sorrir
o silêncio semiprecioso da existência.