Artificial
As torres ficaram
mais altas,
altas demais...
Os motores
rasgam a velocidade,
incendeiam o imaginário,
ganham novos amores...
Sons e cores,
entre quatro paredes,
variantes do céu sem ar...
Liberdade paga.
Jeito insano de respirar.
E a mim me bastam
as ondas do mar,
a areia branca
e o luar...