Saudade
A vida dá ao passo que tira
E revira sem dó o avesso de quem fica
E o olhar saudoso fita
O além-horizonte
E busca conforto ao longe
No íntimo mais profundo
Onde pousam as lembranças
Dos laços desfeitos
Pelo tempo carrasco
Imparável, sem freios...