QUE FALE O AMOR
Olha nos meus olhos
e diz o quanto tu me queres.
Não precisas dizer muito,
eu entendo tua fala,
dize tudo o que quiseres,
o que o coração cala.
Solta a voz, o sentimento,
aproveita este momento,
e cede ao impulso que te chama.
O amor é uma flama
que ao vento se alteia,
é fogo que corre nas veias,
é calor, ventura infinda.
Olha a vida como é linda!