Desejo
Gostaria de transar contigo
e de compartilhar as horas depois da transa,
com conversas bobas, profundas, segredos,
intimidades e tantos desejos.
Gostaria de compartilhar
uma tarde, esquecido em você,
nu em tua cama,
embebido nos teus lábios,
perdido nos teus olhos,
embriagado pelo teu sorriso,
impregnado no teu cheiro e em teu corpo suado.
Gostaria de percorrer com os dedos
as curvas nuas do teu corpo,
apertar-te e distribuir carícias,
perder-me em teus cabelos,
completamente entregue.
E quando chegasse à noite,
e fosse minha hora de partir,
hora de voltar para os meus, para a minha...
Nesse instante, teus olhos marejados e melancólicos,
tua cama desarrumada e meu peito rasgado,
unidos em um só, dissessem para que eu ficasse
e conseguissem me convencer a não partir.
Então, transaríamos mais, perdidos noite adentro,
e felizes comeríamos bobagens,
conversaríamos sobre o passado de vinte anos atrás,
sobre aquelas crianças de quinze e treze anos,
sobre o nada que nos aconteceu,
e riríamos de tudo, sem arrependimentos,
até o nascer do sol, que assistiríamos, exaustos, é verdade,
com tua cabeça descansada em meu peito,
sem aquela minha recusa do passado.
Pena, tivemos um dia inteiro só nosso,
sem nada acontecer apesar do desejo mútuo.
Hoje, com “nós” superado por mim,
confesso não saber por que ainda desejo tudo.
Leonardo Ramos