Prece às formigas

O que eu deveria fazer?

Se ainda imagino seu sorriso

Os olhos que brilham

E se curvam à alegria

Se na garrafa vazia há teu cheiro

Naquele pano de amores

Na cor verde da entrega

Amarrei minhas saudades

Caminho no parque e torço

Que uma manga me acerte

As formigas me levem até você

Num soprar fresco de beaufort

Pego-me a pensar

Que aquele é o meu lado do sofá

E que a música a tocar

Não te porá a bailar

Éramos só dois na ponte

(numa bolha de nós)

E pulamos

Ah, pulamos

Deveria ter contado mais histórias?

Talvez uma fosse a nossa

Com um final diferente

Sem final

Feliz

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 31/07/2024
Código do texto: T8118878
Classificação de conteúdo: seguro