Cenário mágico
Linda, reluzente
Tua face iluminada
Se desenha timidamente
Vem nascendo no horizonte
A tarde já adormecida
luminosidade astral desponta, vem rasgando a noite
Um espetáculo, acima da terra santa!
Um brilho prateando o luar
Um Lago espelhado a encantar
O cenário mágico insinua
Convida á amar.
Luminosidade astral
Espetáculo
Acima da terra
* ELC