Acordar & Despertar
Acordar & Despertar
Sobre acordar e despertar tem
diferença, acordar é receber o ar
e estagnar. Acordei e agora?
Despertar é receber o ar e viajar.
Viajar é ir, sair do lugar, seja em
pensamentos ou de corpo presente.
Ambos são necessários para a vida
darmos o ar, o ar da existência,
de imaginar e realizar.
Esqueça o que os outros
esperam de você.
Escolha a sua liberdade de ser.
Desperte você e vá viver.
Acordar,respirar,sorrir, agradecer
Solicitar boa energia e vibrar,
coisas boas pra si e ao Universo.
Um sorriso ao acordar já vai
te despertando o juízo
E se gargalhar então
Poderá te levar ao paraíso.
Um bom amanhecer vem
repleto de você, pode ser o dia
mais incrível de sol ou
tão esperada chuva.
mas se você não estiver presente
em seu dia, perderá a chance de ver
o tão incrível ele estará.
Sorria pra você, sorria sem motivos
Sorria com motivos, sorria para alguém
Sorria ao além. Trabalhe a musculatura
facial e oxigene seu coração.
O hoje passa e às vezes você fica
esperando para sorrir amanhã.
Já vai treinando hoje, sorria.
E comece a ver o bem.
Bem estar de sentir a vida
De estar vivo e poder sair
da concha e despertar seu poder.
Poder de ser quem você quiser.
Sabe de uma coisa, sempre estaremos
vivendo um sonho, o nosso ou de alguém.
Escolha e decida em qual lugar você
vai querer se colocar?
Durma feliz e desperte sorrindo.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz