ALMAS E SONHOS
Pura alma minha
surgem dos versos do universo
em meu ser se aninha
meu âmago eu confesso.
Trespassa o infinito do meu ego
para repousar incólume em minha alma
brilhando em dourado transcendental
colorindo o meu ser integral.
Sonhos e devaneios alucinantes
que se fundem n`alma
talvez me acalma
ó alma enebriante...
Tudo é enredo
instiga-me por um instante
em um arremedo
a busca da resultante.
Sonhos e almas conjuntas
Talvez,não sei...
o que sei
é o que já não o sei
sempre eu questionei!
Almas e sonhos
univitelinas...
somente incógnitas
o obscuro é o que importa!