FÉ INCONDICIONAL & + interações com o mestre: Marcus Rios
FÉ INCONDICIONAL
Já não sou Eu quem escreve,
Mas Cristo em meu lugar.
E um leitor que observe,
Poderá sua luz, notar...
Porque as minhas poesias,
Vem de onde principia,
O amor que tudo rege...
E pra se concretizar
Já não sou Eu quem escreve,
Mas Cristo em meu lugar.
Para o texto:
PENSAMENTO
.........................................................
ETERNAS LEMBRANÇAS
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos.
Que ao longo da história,
Fui juntando nos caminhos.
Desses momentos de glória,
Que escutava passarinhos.
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos,
Agora ao romper da aurora,
Ao caminhar devagarinho
Vou remontando toda hora,
Sonhos que os pedacinhos,
Tenho sempre na memória...
(Reedição)
Para o texto:
RECORDAR O AMOR
..............................................................
DESEJOS PROIBIDOS
Sentindo desejos tão alucinantes
Que ainda são por muitos, censurados...
Fica mais doído a cada instante,
E por abstermos, somos castigados.
É quando vem fantasias,
Que cada pelo arrepia...
Nos tomando por instantes,
Mesmo com outros, casados,
Sentindo desejos tão alucinantes
Que ainda são por muitos, censurados...
(Reedição)
Para o texto:
UM AMOR PROIBIDO É ASSIM
............................................
SONHO DE AMOR
De ti, a saudade,
Tece minha insônia,
E chego ter vergonha,
Da minha moralidade...
Que retém da felicidade,
Os efeitos da cegonha...
A noite fica lenta,
E o tempo elástico,
Num sonho fantástico,
Traz, por amor, sedenta,
Desprovida de vestimenta,
Tua silhueta enigmática...
Anjos de olhos fechados,
Ouvem nossos murmúrios,
Por prazeres tão puros,
Que nos fazem santificados...
E a sensação, depois de acordado,
É que será real em breve futuro...
(Reedição)
Para o texto:
SONHOS DE AMOR
De: Marcus Rios