...falo com os olhos...

meu silêncio,diz muito de mim

não agrido,gosto da doçura

dos gestos...das palavras...

dos corações puros e sinceros...

sem máscaras...sem artifícios...

...sem códigos,são minhas palavras...

elas andam em conformidade

com o meu coração...

simples,mas verdadeiro...

talvez um dia encontre

alguém que me compreenda

que me aceite como sou

com minhas dores e tristezas...

que leia a minha linguagem

e todo o sentimento,que o

meu coração,possui...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2024
Código do texto: T8118667
Classificação de conteúdo: seguro