A poesia me escolheu

A poesia me escolheu

Num dia qualquer sem aviso

Tocou suave em minha alma

Fez-se minha voz, meu riso

 

Veio como brisa leve

Entrou pelas frestas do peito

Semeou palavras e versos

Despertou um mundo perfeito

 

Em cada linha, um universo

Em cada estrofe, um sentido

A poesia me escolheu

E dentro dela tenho vivido

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/07/2024
Código do texto: T8118612
Classificação de conteúdo: seguro