OS PRIMEIROS

EVENTO AVALB-”Assis Brasil e Mário Quintana”

Tema:” Os ventos poéticos do Rio Grande do Sul”

Título: Os Primeiros.

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

País:BRASIL

Data:30/07/2024

OS PRIMEIROS

Como um “ poeminha do contra”

Obstáculo-se à estrutura,

derrama-se imensa chuva

passarinho sem fartura.

Ó Deus,clama-se as vozes

das orações aos pedidos divinos,

puseram-se dias de amargura

não haveria ventos sorrindo.

Mas nos murmúrios desses ventos,

não esmoreceu argumentos,

as lutas continuavam

Como poesias em eventos.

Diante desse povo guerreiro

Os “ventos” lhes trouxe os tercetos…

… do Brasil foram os primeiros!

Direitos autorais

lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Bahia

Julho de 2024.

Imagem do Google.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 30/07/2024
Código do texto: T8118581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.