Insônia

Um chá de qualquer sílaba

Que seja parte de um despertar pela metade.

Palavra que não adormece

E permanece distraída

Sob suas mãos,

Seu cobertor

E sobre as páginas de um dicionário, tão hilário e vazio,

Quanto acordar.