Climas e conexões

A cidade está fria

Tempo seco

Parece não melhorar

Estou pensativo

Mais do mesmo ou surpresa

O que virá?

Junta dinheiro

Contas a pagar

Um planejamento

Vou conseguir ajustar?

O avião decolar

Vem nova aventura

Em busca do novo sol

Mistura de saudade com loucura