Buquê

Corações se aquecem

Na calçada lotada

Expectativas florescem

De almas cansadas

A ilusão é uma menina

Aqui, parado, as vejo pela janela

A morte, feminina

O amor sentinela

Que assim seja!

Segue a corrida

Miosótis e margaridas

Na porta da igreja

Dados jogados, há pressa

Esperança as lança

O buquê, a promessa

"Na pobreza ou na bonança"

Inocência as apanha

Quase de costas

Sem artimanhas

Não gosta de apostas

Indiferente

Ao que se deseja

[O gozo premente]

A vida graceja

GEORGES
Enviado por GEORGES em 30/07/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8118465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.