Tormento angustiado
Vomitar as angústias
É tudo o que quero
Livrar-me delas
E tirar de mim
O desânimo
O tormento
Do acontecimento de ontem
Da incerteza do amanhã
Sinto a barriga embrulhar-se
Trazendo o almoço mal ingerido
Subindo e descendo
Descendo e subindo
E nada de vômito
Assim prolongando meu enjôo
Não, querida. Não temos alívio.