Rosy Valença – A rainha do reggae Maranhense

 

 

E quando o seu brado ecoa na Ilha de Upaon-Açu,

Um big pancadão de reggae soa pelo Atlântico Sul,

Nas baías de São Marcos e São José no Maranhão,

Caminhando pelo Centro Histórico de São Luís,

A massa regueira da Jamaica brasileira é Reviver,

Única no planeta terra que tem um grande museu.

 

Toda extasiante e bela Capital Nacional do Reggae,

É ela, a rainha do Reggae Maranhense e do Brasil,

Com charme e beleza, Rosy Valença é uma deusa,

Majestosa e aguerrida, ela é rainha e suntuosa musa,

Flor querida na expressão feminina do reggae top,

Estrela acesa na constelação entre o orbe faiscante.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/07/2024
Código do texto: T8118414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.