Tuas asas

 

 

Fecha os teus olhos, tudo esquece, o acaso costuma surpreender...

Sai do chão, não fecha as tuas asas feitas para voar!

Voar te fortalece... À tua existência dê um bonito colorido.

 

Não se prenda ao passado, reinvente um mundo novo, 

não importa que muito tenha sofrido, no final somos mesmo sozinhos. 

Afaga a tua própria alma sempre tão criança, empenha-se em viver,

pois tudo passa.

 

Usa sem economizar as tuas asas, liberta-se da falsa esperança.

Olha ao teu redor e sorri, sofrer não é um caminho. 

Desiste de tanta estrada, e das veredas, não procure os atalhos...

ao aterrissar entrega-se ao sono, vive o que te resta, fantasie

porque o teu sonho é o teu agasalho.  

 

 

Liduina do Nascimento

 

 

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 30/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8118374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.