MEMORIAS

Não é o agora, mas o porvir a se desenrolar,

Ainda sou a mesma menina a recordar,

O som das risadas dos meninos a ecoar,

Em meu coração, em meu ser a pulsar.

As memórias dançam como folhas ao vento,

Dos dias de inocência, do tempo lento.

A menina que fui ainda vive em mim,

Guardando na alma cada riso, cada fim.

O passado se entrelaça com o presente vivido,

E nesse eterno retorno ao que fomos e temos sido,

Com a pureza da infância a guiar-me constante.

Não é o agora que define quem sou,

Mas sim as risadas dos meninos que me recordam de quem sou

A menina que habita saúda, a mulher presente!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/07/2024
Código do texto: T8118366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.