SEGREDO
Emoção é um sinal
De fraqueza? Nunca!
É a prova que vivem
Não só sobrevivem
Os emocionados são
Aqueles fortes que as
Máscaras tiraram, ou
Maquiagem borraram
De cara inchada muitas
Vezes acordam e ficam
Felizes só de escutar a
Voz dos seus amados
E embargam a própria
Voz quando falam dos
Que já partiram ou não
Questão não fazem de
Ter sempre uma razão
Recompor-se não é o
Plano deles, só vivem.
Mas é este o segredo...