Novela
Não sobrou mais nada
Só o vazio da casa
A cama desarrumada
E a fragrância impregnada
O closet revirado e vazio
Meu castelo então ruiu
Todos cabides pelo chão
Reflexão, mas Ela partiu
Quem é que tem razão?
Sempre o outro é o vilão
Quem dá o braço a torcer
Me diga então quem venceu?
Você e eu viramos novela
Nada de Príncipe ou Cinderela
Esta briga dura uma semana
Você e eu novela mexicana.
*Por: Julio Towers - 25/08/2022.