Sem Carícias

se amordaçar o corpo , a alma

vem a morte branca do sonho

apagando a quentura dos lábios

a sensação fria do barco a deriva

na solidão vazia que ecoa

quando a noite despe-se dos rumores

não prevendo mais carícias nem amores.

10/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/01/2008
Código do texto: T811821