Vestígios dos Dias
Os vestígios dos dias
que me carregam
sombreiam a pele fina
das máscaras que submergem
sobre o estouro de vagalumes
e libélulas nobres
que apontam para um
horizonte sísmico amarelo
Acertam o lado esquerdo
com pedradas no céu
de minhas incertezas
e lágrimas agudas
Permeio entre palavras e raios
concreto o eco no início do amanhã
e fito o instante
de dores frescas
Perfuro a quarentena
com cálices de Gin e solidão
e flerto com o ágio
rumo dos gametas
Me perco em sonhos
esperanças e nas cordas
de meu violão amargo
e insisto que não
me ressuscite frio
mas sim, louco...