Retina

Existem imagens que nunca

Envelhecem nem desgrudam da retina:

Minha mãe me guardando da chuva

Eu abraçada em suas coxas

Debaixo do espaço da sombrinha

Viesse uma enchente

Viessem as correntezas do mundo

Aquele espaço era minha salvação

Dali eu contava os pingos caindo no chão.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 30/07/2024
Código do texto: T8118124
Classificação de conteúdo: seguro