SUCESSO

SUCESSO

Sendo noite ou sendo dia...

Não importa aonde esteja

Durma, acorde, com alegria

Enquanto a vida festeja...

Elabore os seus planos...

Praticando boas ações

Evitando causar danos

Desviando de sermões....

Que seja feito com doçura...

O percurso do caminho

Repelindo qualquer agrura

Estando junto ou sozinho...

Cada instante é importante...

Dentro do próprio universo

Mas deve ser perseverante

Na busca do próprio sucesso...

(SUCESSO - Edilon Moreira, Julho/2024)