POETAS

Não espere da poesia

Uma ode à uma alegria

Ela nasce, exatamente,

Das incertezas ver, das

Belezas dos sentimentos

Mais profundos, maioria

Das vezes inenarráveis nas

Tentativas de exprimir em

Palavras, momentos que a

Ninguém cabe, particulares

Mas penso que os poetas

São uns despudorados ou

Ingênuos que teimam em ver

Da parte mais difícil da vida,

Suavidade e saúde, saudade

E força, mesmo se cansados

Ah, estes moços e moças tão

Jovens e tão velhos, desistir

Não é parte da sua rota, ora

Existem filhos e as palavras!

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 30/07/2024
Código do texto: T8118076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.