LAMPARINA
Minha alma é uma
Bailarina que gosta
De delicadezas das
Belezas, dança em
Jardins floridos, pisa
Espinhos e finge não
Sentir dor, seguindo
Em frente, músicas
Escuta no silêncio da
Rotina prosa e poesia
Respira e continua seus
Versos buscando viver
Com esperança e alegria
Encontrou aí lamparina...