SIMPLES
Desconfio que você tem cíúmes
Dos poemas, não só dos meus
De todos, os melhores perfumes
Mas não tenho certeza, amor...
É só uma dúvida, uma sutileza
Ver na aridez alguma beleza
É minha forma de viver, sempre
Foi, só não os escrevia, amor...
Olhar o mundo com um olhar
Diferente foi minha maneira
De ir ultrapassando as pedras
Sem os queixumes, amor...
Nunca fui de reclamar, tudo é
Divino e tão simples, talvez
Dependa só da forma de ver
As estradas de terra, amor...
Os versos são minha prova
Que a vida que me colocou
Tanto à prova, não me venceu
Acho que ela já desiste, amor...
Eles são para quem os quiser ler
Sentir nas entrelinhas a poesia
A esperança que não cansa, são
Para você também, amor...