RETRATOS AO LUAR

Não tente entender

Meus escritos, às

Vezes nem eu os

Entendo bem...

Têm algo mineiro

Como um queijo

Pra se degustar

Como beijo...

São das montanhas

Dos sentimentos

Cachoeiras ou o

Deslumbre do mar...

Levam um pouco do

Que sou, do que li

Drummond amigo

Meu preferido...

Da Criança tão velha

Têm algo de Adélia

Com a simplicidade

Da Cora tão linda...

Como são feitos os poetas

Misturas de todos outros

Com diversos rostos

Retratos de sua vida...

Busco algo no meu olhar

Pretensão esta minha

Escrever uma linha

É viver ao luar...

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 30/07/2024
Código do texto: T8118057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.