POSSESSÃO

Não me importa

a letra morta

de todo discurso,

os muros da escola

as janelas do escritório,

as contas do mês e o final de semana.

Não me interessam

filosofias, princípios

ideologias & leis.

Quero saber o agora

pelo avesso,

pelo lado de fora do humano,

sobre o cadáver de deus

e sobre as ruínas da civilização.

Há em mim,

uma vontade selvagem e sem nome

de transgredir, absolutamente,

o eu, toda educação e razão

que me foi imposta.

A vida é qualquer outra coisa que não conheço,

mas que me espreita lá fora.