O Valor Do Sentir
O Valor Do Sentir
A caricia do ser sem pressão
Vem da alma e coração.
Sem necessidade de cobranças
Apenas por acreditar que sim
O amor é capaz de acariciar
E fazer feliz, pelo simples
gesto de naturalmente sentir.
Seja na amizade que nasce
de um encontro ao acaso
ou no amor conjugal que
nasceu de um encontro casual
A demonstração do amor
é transcendental.
Seja em um bom dia
olá como está ou durma bem.
Receba meu beijo meu bem.
A sensação de receber sem
cobranças, a liberdade do sentir
nos fazem livres em tempos
de opressoress, amores rasos
domadores, possessivos
e narcisistas. Entender e fugir
caso cheguem até você tamanha
falsidade do querer.
O amor vem leve e naturalmente
singelo trazendo sossego pro
peito e passeios na mente.
Permita seu sentir fluir
Mesmo que seu remetente
ainda não venha permitir.
A sua entrega é sua
E se houver harmonia
Com certeza esse amor será alegria.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz